北京市2023年全国硕士研究生招生考试考生信息采集公告

2022-12-04


2023年全国硕士研究生招生考试将于2022年12月24日至26日举行。为帮助大家顺利、安全参加考试,请各位考生登录2023年北京市研究生考试考生信息采集系统填报个人信息,具体事项如下:

一、本系统采集2023年全国研究生招生考试在北京参加考试考生的现居住地址、管控情况、联系方式等信息,请考生务必准确填写。

二、首次登录本系统,请使用本人证件号码及研招网注册的手机号后6位登录,进入系统后请修改默认密码,并务必牢记新密码。(忘记密码需要联系报名点)。

三、请所有考生于12月4日-12月23日每天中午12时前进入系统及时打卡健康状态,系统开通期间,其它信息如有变更,须及时更新。

四、考生联系电话及应急联系人电话须保持畅通。

再次提醒各位考生,做好个人防护,积极认真备考。目前尚未返京的考生,请随时关注两地(当前所在地和考点所在地)疫情防控政策,合理安排行程,尽早按照进返京要求回京备考,确保如期顺利参加考试。

2023年北京市研究生考试考生信息采集系统

浏览器兼容性提示:

1.本系统不支持IE浏览器及基于IE内核的其他浏览器,建议使用谷歌或360浏览器(极速模式)访问本系统。

2.本系统不支持通过移动设备(手机,平板等)进行信息填报。

以上为北京教育考试院公告,链接:https://www.bjeea.edu.cn/html/yk/tzgg/2022/1204/82811.html


北京服装学院报考点提示:

考生请牢记登录密码,如需重置请填写附件《2023年北京市研究生考试考生信息采集系统1112考点考生重置密码申请表》,发送至邮箱biftyzb@bift.edu.cn,研招办老师收到后会定期进行处理,请勿重复发送申请,谢谢各位考生配合!


相关附件

附件:2023年北京市研究生考试考生信息采集系统1112考点考生重置密码申请表.doc