2023年全国硕士研究生招生考试(初试)北京服装学院考点考场安排

2022-12-22


2023年全国硕士研究生招生考试即将于20221224-26日进行,现将北京服装学院考点考场安排告知各位考生,并对相关注意事项提示如下:

一、2023年全国硕士研究生招生考试日程表



二、考试地点

为确保“应考尽考”,根据北京教育考试院有关安排,北京服装学院考点依据1220日考生抗原检测结果或核酸检测结果,为考生分类安排不同考场,原考场安排可能会出现变化。

考点已逐一电话通知发生考场变化的考生,请这部分考生关注1223日下午研招网发送的站内信,查看变化后的考场及座位号。

未收到电话通知的考生,请根据考生编号按照下图对应找到所在考场与所在教室





三、考场位置

1.北京服装学院考点位于北京市朝阳区樱花东街甲2号,北京服装学院樱花园校区。考生指定的入校大门为南门,本校应届考生考场安排在第三教学楼(13号楼,简称三教),社会考生和跨校参加考试的考生考场安排在第二教学楼(14号楼,简称二教)。

2.考场发生变化的考生考场安排在第一教学楼(2号楼简称一教),注意校外考生从南门的专用通道进入考场,校内住宿考生从一教一层大厅进入。

3.其他关于入校要求、出入口管理等事项详见研究生院官网已发布的2023年全国硕士研究生招生考试(初试)1112北京服装学院考点疫情防控考生须知》

请各位考生保持良好状态,积极备考应考,谢谢配合!