关于收集2019级新生电子照片、北京银行卡信息的通知

2019-06-18

 

 一、校园卡用电子照片 

为确保校园卡办理工作顺利进行,特收集电子版照片:

1.照片命名规则:15位考生编号。

2.彩色登记照片要求细则:

  照片包括被照者的全部头部和全部肩膀的正面照,且面部都在照片的正中心;  

  照片的底色必须是纯白色;必须是未经任何修正的或通过一次曝光拍摄的彩照;  

  照片分辨率大于300dpi,照片文件为jpg格式,文件大小小于2M ;

  照片尺寸是1寸或者2寸的电子彩照(2寸护照照片尺寸最好),这里提供2寸护照照片尺寸供同学们参考

   * 从下巴到头顶的长度为25毫米至35毫米(1寸至1 3/8寸) 

   * 整张照片的尺寸为35毫米 x 45毫米(1 3/8寸 x 1 3/4寸 )

 二、北京银行卡信息 

根据现行规定,一个人在一家银行只能办理一张储蓄卡。为确保奖、助学金等顺利发放,特收集北京银行卡相关信息。

  1.已有北京银行卡(借记卡)的考生请提交银行卡号。

  2.没有北京银行卡(借记卡)的考生请提交身份证有效期起止时间。

 三、采集方式 

研究生迎新协作平台:http://yjsyx.bift.edu.cn

登录用户名为考生号(15位),初始密码为身份证号后8位数字(最后一是X的需大写)。

登录成功后,请自行修改登录密码,以免个人信息泄露。

 四、时间安排 

开始时间:2019年6月18日

截止时间:2019年6月25日

 五、注意事项 

1.请在规定时间内按要求提交电子照片和北京银行卡信息。

2.提交电子照片过程中如出现不显示“选择文件”按钮现象,请更换浏览器操作。

3.北京银行卡相关介绍可登录http://www.bankofbeijing.com.cn/查看。