2017级硕士研究生新生须知

2017-06-15

一、学费
    我校全日制硕士研究生学费标准为:中国少数民族艺术、艺术学理论、美术学、设计学、艺术(专业学位)学费为8000/年,机械电子工程、材料科学与工程、化学工程与技术、纺织科学与工程、纺织材料与纺织品设计、服装设计与工程、会计学、企业管理、国际商务学费为6000/年。非全日制学费标准为艺术类20000/年。住宿费标准为750/年。
    我校已为没有北京银行卡的新生办理了北京银行卡(开户行:北京银行樱花支行),随《录取通知书》发放。已有北京银行卡的同学(名单附后)需6月26日前将本人北京银行卡卡号发送至北京服装学院研究生院信箱yjs@bift.edu.cn,并注明姓名、学号。(本校应届生不需提供)
    新生须每学年开始前(815日前)将学费、住宿费存入本人的北京银行卡。不交费的同学不能办理入学注册手续,也不能参加奖学金评选。
二、通知书发放
    硕士录取通知书将于6月21日后通过申通快递寄往考生通讯地址,请考生保持手机畅通。

                                                    北京服装学院研招办
                                                       2017年6月15日

    

相关附件

2017级研究生新生须提供本人北京银行卡卡号名单.xlsx


2017入学须知.doc