北京服装学院第十六届研究生会召开成立大会

2014-10-20

            2014109日,北京服装学院第十六届研究生成立大会在一教101教室隆重召开。第十五届研会主席暴少帅,本届研会主席林荫、副主席金大朝、秘书长刘海燕及研会各部部长出席了本次会议。

成立大会由秘书长刘海燕主持。主席林荫代表研究生部老师及全体十五届研究生干部对十六届研会的成立表示了衷心的祝贺与支持,分享了自己在研会一年的成长历程,总结了自己的工作心得与体会,同时也为研究生会今后的发展提出了殷切的希望。副主席金大朝也提出希望各部精诚合作,加强自我学习,积极参与活动,共同为研会的发展奉献自己的力量。

接着,各部部长发表讲话。办公室部长张放提出,办公室在各部中处于核心位置,同时为其他各部提供后勤保障。学术部部长付业飞介绍了近期学术部要举办的相关活动,就办好第四届“新睿杯”研究生学术作品大赛提出了殷切希望。文宣部部长李宇昂提出,文宣部成员要勤学奋进,熟练掌握视频软件,并且提出在元旦晚会多奉献几个研究生节目的目标。体育部部长范爱鑫就近期要举办的趣味运动会和校运动会也做了详细介绍,期待这两个活动圆满成功。外联部部长武趁趁进一步明确了外联部的工作内容,提出外联部主要是与外界交涉,争取各项活动费用。

最后,秘书长刘海燕总结,希望各部不分彼此,相互帮助,相互担当,为研会更好的发展添砖加瓦。

本次大会在紧张有序的氛围中落下帷幕,相信新一届研会成员在研究生部老师和前辈的指导下,将会为学校及研究生部的更好发展贡献一份力量。目前,研会正在紧锣密鼓筹备我校第五届研究生趣味运动会暨第一届樱花高校研究生联合运动会,积极组织第四届新睿杯研究生学术作品大赛,并顺利完成了校庆及创意集市等相关工作。

图为我校研究生会主席林荫、副主席金大朝、体育部部长范爱鑫、外教部部长武趁趁,同北京化工大学研会主席及各部长的交流会议现场。