研究生部党员大会在我校隆重举行

2015-06-04

                              
         
           
           
           2015
515,研究生部党员大会在北京服装学院艺术楼二层报告厅隆重举行。

本次大会主要内容是依据学校要求以及《中国共产党党章》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定,由研究生部党总支升级为研究生部党委,进行党委换届选举。会议伊始,研究生部副主任兼党委副书记江建同志宣布党员大会开始,并担任主持人向大家汇报了此次应到会正式党员人数为202人,实到会人数为191人,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,参加选举的党员人数超过应到会人数的五分之四,会议有效。然后全体人员起立,奏国歌。接着由研究生部党委书记赵东同志作报告,之后,研究生部副主任兼党委副书记江建同志宣读了《研究生部党员大会选举办法》。

会议总监票人张一帆同学主持了选举的整个过程,与会同志都积极参与了此次投票活动,认真行使了自己的选举权,会议最后由主持人江建同志宣布了投票结果,以下同志当选为研究生部党委委员:周永凯、赵东、江建、李燕、崔娴娴、于洋、刘超。    

 会议最后全体起立再次奏国歌,主持人江建同志宣布研究生部党员大会圆满结束。