2016届研究生毕业典礼当天流程和毕业离校相关注意事项

2016-01-08

2016届毕业生们:

你们好,马上要毕业离校了,很舍不得大家,我将毕业典礼当天的流程和毕业离校相关注意事项告知大家,请大家仔细悦读、认真执行、共同努力,以确保大家的毕业典礼平顺美好。谢谢大家。

1.下周二(12日)早上8:10在主楼前拍毕业大合影。不要迟到!!!迟到不等!!!穿着学位服、戴学位帽,尽量不要带包。

2.拍完大合影,前往毕业典礼现场(艺术楼二楼报告厅)。座位安排:优秀毕业生按姓名座签前两排就坐(任灿灿、任锦卉、李昕、李根、马利婵、尹鼎为、刘倩、王超、何晓晴、刘力源、付业飞、金大朝、赵娟娟、林荫、李沫、于洋、张放、李金奕、李宇昂、闫永印、岳冉、苏运柱、刘海燕、吴关、贾媛媛。共25人)  其余学生依次逐排就坐,不留空位。座位上有惊喜哦~

3.典礼过程:唱国歌介绍出席典礼的领导嘉宾宣读学位授予名单宣读优秀毕业生名单颁发优秀毕业生证书并为其拨穗、授予学位全体毕业生逐排上台拨穗、授予学位毕业生代表发言(金大朝同学)金大朝请所有的毕业生起立,集体大声宣读2016届研究生毕业誓词导师代表发言刘院长讲话典礼结束。

4.在工作人员的引导下,逐排逐个从二楼报告厅下到艺术楼一层,分三组与校领导拍个人合影

5.毕业离校手续单挂在研究生部网站上,可自行下载使用,也可至研究生部206东领取。毕业离校办理时间:13日—15上午8:00-11:30,下午1:30-16:30。毕业生凭填写并盖章完整的毕业离校手续单、纸质研究生证到研究生部(基础实验楼206东室,崔老师处)领取毕业证书、毕业纪念光盘

6.研究生宿舍最晚住到117日,过后不再续住。卡务中心办理校园卡退余额时间13-15上午9:00-10:00主楼205室,IC卡有效期至21日。

 

有问题请拨打64288069找崔老师咨询