喜迎2018级新同学

2018-11-12

    秋风送爽,喜迎新生。9月1日早上8点开始,2018级研究生新生们陆续来到芍药居校区报到。今年,我校共招生硕士、博士研究生399人,研究生规模再创新高。

    为了做好2018级研究生的迎新工作,确保新生顺利报到,研究生院从上学期末开始筹备策划,提早着手召开多次迎新协调会,就迎新过程的具体安排和详细流程做了周密的规划部署,在财务处、保卫处、后勤基建处等相关部门的通力配合下,研究生迎新的各项工作井然有序,35名研究生志愿者服务热情,迎新氛围热烈。

    上午10时,校党委书记马胜杰、副校长廖青、仲丛生等校领导一行来到迎新现场,询问新生报道情况,问候有关工作人员,到宿舍看望入学新生,并与新生沟通交流。

到下午6时,在研究生院全体人员的共同努力下,2018级研究生迎新工作顺利结束。迎新工作的结束意味着2018级研究生开启了人生新的历程,希望他们在校期间,抓住机遇、珍惜光阴、拼搏奋进、勇攀高峰。

为了增强研究生新生对学校的了解和对研究生学习生活的认识,研究生院还将于9月3日至4日对2018级研究生进行系列入学教育。