“樱花四校研究生交流会”在北服成功举办

2011-05-19

    近日,由北京服装学院研究生会主办,北京中医药大学研究生会、北京化工大学研究生会、对外经贸大学研究生会承办的“樱花四校研究生交流会”在我校大学生活动中心隆重拉开帷幕。

    此次校际交流会历时三个月的精心准备,形式独特、精彩纷呈。交流会开场,北服学子带来了一曲热情似火的街舞,娴熟的舞步、炫目的舞台灯光,将激昂、热情的气氛带入现场;在主持人的带领下,“老虎、美女、英雄”的游戏将晚会推向了高潮,充分体现了研究生同学敏捷、快速的应变能力和互动性,引起现场阵阵喝彩声和欢笑声;北中医的一曲《老男孩》,令台下同学们讨论起了“忆往昔”的校园话题,顿时给愉快的气氛增添了几分温馨,再次赢得了大家的好评,成为晚会的又一个亮点。交流会不仅给大家带来一个轻松、愉快的夜晚,更为同学们提供了沟通交流、展示自我的平台。最后,交流会在温馨、浪漫的音乐声中圆满拉上序幕。

    研究生校际交流活动中,各高校研究生结合自身的学术特色和高校文化,带来的节目充分展现了当代研究生同学多才多艺的校园文化风采。为增强四所高校间研究生的思想、学术交流,促进校际间研究生的沟通合作提供了一个崭新的平台。