我校召开2013届毕业研究生座谈会

2013-01-09


19日,我校2013届毕业研究生座谈会在综合楼502会议室召开。党委书记呼文亮、副书记朱光好、副校长贾荣林出席,相关部处、二级学院的负责人以及研究生毕业生代表共40余人参会。
座谈会在轻松而又热烈的气氛中进行。即将离校的毕业研究生们向母校及老师在求学期间给予的帮助和关怀表达了由衷的感激之情,并就我校未来的发展建设积极建言献策,在研究生实习基地打造、拓展对外学术交流、提升学术论坛讲座、改进校园设施和图书馆建设等方面提供了许多积极性建议。
座谈中,呼文亮书记对毕业研究生提出的宝贵建议给予了肯定和感谢,并表示要将学生座谈会确立为一项制度,定期召开并听取建议。对于毕业研究生所提出的改进建议与思路,学校将积极采纳与落实。最后,呼文亮书记还对即将踏入社会的研究生们提出了殷切期望与嘱托,希望同学们能够做学业上的有心人,做对待事业有责任心的人,胸怀远大理想和抱负,关心母校的发展建设,在社会各项事业的发展中做出北服学子应有的贡献。