2011年中国艾菲奖专题论坛在北服进行

2011-05-30

     5月29日,由中国广告协会和艾菲中国组委会主办,北京服装学院研究生部合作的2011年中国艾菲奖专题论坛在我校科技报告厅举行。贾荣林副校长出席并致辞。科技报告厅内座无虚席,来自广告行业的精英和我校百余名师生聆听了论坛报告。

     艾菲奖是广告行业在国际上富有声誉的一个奖项,它提倡的实效精神在业界广为传颂。作为推动我校研究生教学实践的重要学术活动之一,艾菲奖成为提高研究生学术水平和参与实践的平台,“艾菲”带着他的团队来到我们的校园,使同学们不出校门就能感受到创意最经典的广告。让广大学生在学校所学的所学能真正应用到实践。

     “艾菲”是我校学生施展自己才华的一个很有效的舞台,北京服装学院一直致力于培养知识与能力并重的复合型人才,拥有国际化的教学思路和成熟的学术定位,已为社会培养了一大批年轻的新锐设计师和优秀创意人才。北京服装学院将一如既往得支持中国广告业、支持“艾菲”,为中国的文化创意产业做出我们最大的贡献!