北服2012研究生“新睿之夜”元旦晚会隆重举行

2011-12-27

    12月26日晚630分,北京服装学院研究生“新睿之夜元旦晚会——2012-DREAM”在校大礼堂隆重举行。北京服装学院院长刘元风、党委副书记朱光好、副院长贾荣林、副院长仲丛生,以及各院系、相关职能部门的领导亲临晚会现场,与广大研究生共迎新年。中央民族大学、北京中医药大学、北京化工大学、对外贸易经济大学、中国矿业大学、北京第二外国语学院等多所兄弟高校的研究生代表也来到晚会现场,为北服研究生学子带来新年祝福。800多名师生齐聚礼堂,在一片欢乐的海洋中共同期盼着新年的到来。



晚会伊始,院长刘元风教授发表了热情洋溢的新年致辞,为北服研究生学子带来了新年的祝福。在讲话中,刘院长回顾了北服在2011年取得的诸多成就,希望全校师生在新的一年里齐心协力,打起精神,以更加饱满的热情迎接2012年,续写北服新的辉煌!

 



在这辞旧迎新的日子里,师生们用歌声与舞姿表达了自己心中的喜悦。贾荣林副院长用他嘹亮的歌喉唱响全场,令全场师生热血沸腾。晚会节目精彩纷呈,令人目不暇接,优秀研究生毕业作品T台秀、武术表演、钢琴吉它联奏、民族舞蹈、乐队演奏等精彩节目使整个晚会高潮迭起,演绎出了北服学子的最强音——动感曼妙的舞姿展现了青春与活力、创造与激情,用真挚的歌声表达了心中对北服诚挚的热爱、对美好生活的向往、对未来的无限憧憬以及对祖国的赞美和祝福!整场晚会充满了浓郁的艺术氛围与青春气息,充分展现出北服研究生学子的文化素养与精神风貌,在新年来临之际为我校师生献上了一份精美的文化盛宴。