我校2012届研究生毕业作品展隆重开幕

2011-12-14

    1212上午1000,我校2012届研究生毕业作品展在创意工厂隆重开幕。市教委科研处副处长张年武、北京工业大学艺术设计学院副院长谭铁志、北京市工艺美术行业促进中心主任盛景涛、北京工艺美术行业协会副会长薛平应邀出席了开幕仪式。校党委书记惠桂芝、校长刘元风、副书记王丽华、朱光好、副院长贾荣林、仲丛生,以及各职能部门、二级学院领导和部分师生参加了此次展览开幕式由副校长贾荣林主持。

    

 

    首先,市教委科研处副处长张年武致开幕词,他对我校研究生毕业作品展的开幕表示祝贺,并对我校今后的研究生教育提出了殷切希望。北京工业大学艺术设计学院副院长谭铁志对我校研究生教育成果给予了充分的肯定。校长刘元风在总结发言中指出,今年的研究生毕业作品展与往年相比,不论是在创作水平还是设计创新方面均有显著的提高,充分体现出多元化、开放性的特征。希望广大研究生今后能将自身的设计研究转化到社会生产实践中,进一步发挥在文化创意产业和时尚文化领域中的引领作用。

    最后,我校师生与到场嘉宾一同参观了2012届研究生毕业作品展。