我校首届“新睿杯”研究生学术作品大赛颁奖总结会召开

2011-12-08

    12月8日,我校首届“新睿杯”研究生学术作品大赛颁奖总结会在科技报告厅召开。校党委书记惠桂芝、副院长贾荣林及研究生师生代表参加了此次大会。

    大会在热烈的气氛中拉开帷幕,贾荣林副院长首先对本次大赛的总体情况进行了介绍和回顾,宣布了此次学术作品大赛的获奖者名单及奖项。惠书记、贾副院长对所有参赛研究生的优秀表现表示了祝贺,并为获奖同学颁发了证书。在讲话中,贾副院长对所有参加比赛的研究生同学给予了鼓励,充分肯定了学术大赛在研究生科研水平、实践能力和创新精神的培养和提高中的促进作用。大赛在一定程度上展示了我校研究生学术水平及科研能力,同时充分体现出其勇于攀登、锐意进取的学术探索精神。他希望各位同学都能以平常心来看待比赛结果,并以此为契机,不断激励和鞭策自己,争取今后取得更大的成绩。

    最后,贾副院长指出,学校将在总结首届大赛的经验基础上,继续整合校内外各项资源,围绕“养成严谨治学的品格,树立学术诚信的人格、迸发学术科研创新意识”这一目标,将“新睿杯”学术作品大赛打造成为百家争鸣、百花齐放的学术舞台,引导和激励我们广大研究生学子在学术科研和设计创新方面取得更多更好的成绩!


    会后,惠书记、贾副院长与获奖研究生一同合影留念。