共写岁末华彩——研究生“新睿之夜”元旦晚会

2011-01-04

    

 

 

 

 

 

        201012296时,由北京服装学院研究生部主办,研究生会承办的2011年北京服装学院研究生新睿之夜元旦晚会“温暖2011在大学活动中心隆重拉开帷幕。北京服装学院院长刘元风、党委副书记朱光好、副院长贾荣林等学校领导亲临晚会现场,与广大研究生共度佳节。北京中医药大学、北京化工大学、北京第二外国语学院等兄弟院校的研究生代表也来到了本次晚会,为北服学子带来新年祝贺。广大研究生同学与到场的校领导,以及兄弟院校的研究生代表共同度过了一个欢乐美好的夜晚。

        晚会的开场,刘院长发表了热情洋溢的讲话,为广大研究生师生带来了新春的祝福。之后,贾荣林老师以一曲《高原红》点燃了同学们的热情,掀起晚会的第一个高潮。之后模特们身着研究生毕业设计服装作品,缓缓走上舞台,花蕾般绽放的表演,开启了师生同欢的精彩篇章。本次晚会中,给人印象深刻的是研究生同学们自导自编的一支支舞蹈:独舞拉丁,劲爆热舞,民族歌舞,那优美的身姿,娴熟的舞步,令在场师生无不惊叹,喝彩。另外歌曲、舞蹈、相声、武术等节目同样令人目不暇接,迎来了一次又一次热烈的掌声热潮。晚会为全体同学们提供了一个轻松、快乐的舞台,也为广大师生奉献了一场空前的视听盛宴。