北京十一学校招聘服装设计教师

2015-12-02

北京十一学校

龙樾实验中学

2016年全国校园招聘启动

根据北京市、海淀区教委部署,为了支援海淀北部新区建设,让十一学校优质教育资源惠及更多家庭和孩子,北京市十一学校龙樾实验中学应运而生。她是一所新型现代化高标准初中学校,并于201489号动工建设,预计201511月建筑封顶,20169月正式开学。     

龙樾实验中学位于海淀区北部、紧邻地铁八号线和奥林匹克森林公园,西邻国家高科技园区上地:百度总部、华为、联想、等IT行业和高新科技等国内外公司都驻扎在这里。南部是北大、清华人才聚集地,东临东升高科技园区。学校占地面积19,100平米,建筑面积31780平米,学校包括南北主教学楼、图书馆、宿舍、操场、餐厅、以及剧场、篮球馆、艺术技术中心和游泳馆等。

龙樾实验中学师资强大,教师队伍由来自清华大学、北京大学、北京师范大学、中国科学院大学等名校硕博研究生和省以上特级教师、骨干教师组成。学校硬件配备和资源建设都秉承以教师和学生为中心的原则,校园文化和课程建设本着精益求精的态度。

龙樾实验中学将着力实践十一学校多年探索的课程改革成果、管理机制与用人机制等创新成果,延续十一本部综合教育改革实验学校的成功模式,进一步探索初中阶段课程改革和青少年培养模式,积极努力创办一所优质精品化学校。
    

 

招聘职位:

体育教师(足球专项)、技术学科教师(飞机、建筑等模型设计方向)、服装设计教师。

招聘要求:

1.2016年优秀应届博士、硕士毕业生,本科需为北京户籍。

2.热爱中学教育工作,有激情、敬业。

  在这里,我们为您提供一流的教师薪酬和福利待遇(解决北京市海淀区户口和事业编制、强力措施保障并帮助教师解决住房),更能提供施展才华、实现教育理想的平台。

应聘者请将简历发送至joblongyue@163.com,邮件名称与个人简历名称应统一命名为:姓名+学科+学历+毕业学校(切勿重复投递)。