《大学生求职中需要注意的问题》讲座

2009-12-23

到场获赠《职业》杂志

《大学生求职中需要注意的问题》

 

为了帮助广大的大学生迅速找到自己理想的职位,我校特别邀请了亿铭职业发展俱乐部(101法律网)专家律师顾问陈忠华律师与前程无忧的资深人力资源专王剑先生,将就求职过程中的法律问题与简历撰写、面试技巧同大家一同分享经验。

陈忠华职业杂志亿铭职业发展俱乐部职场维权专家、北京冠腾律师事务所著名律师。

杂志社招聘现场面试及接收简历

王剑先生从事人力资源行业相关工作近10年,担任《北京青年报》、《新京报》、《北京商报》、《竞报》、《北京晚报》、《新前程》、搜狐IT频道、新浪科技频道等多家媒体职业板块(频道)顾问,拥有敏锐的职场感知力、丰富的职场经验。

 

讲座内容:

1.      三方协议的法律效力

2.      试用期的法律规定

3.      四险一金指哪些

4.      签订劳动合同时需要注意什么

5.      为什么你的简历石沉大海

6.      HR看不到你的简历的理由

7.      简历没有被选中的理由:海投VS海选

8.      更好的求职策略

 

主办单位:北京服装学院大学生就业指导服务中心

主讲单位:职业杂志亿铭职业发展俱乐部、前程无忧

讲座时间:20091228(周一)1800-2000

讲座地点:食堂403

 

同时,前20名到场同学将获赠价值十元的精美杂志《职业》一本。

国家人保部《职业》杂志社招聘广告经理、发行经理、文秘、编辑、记者,现场接收简历。

国家人保部《职业》杂志社大学生读者俱乐部亿铭职业发展俱乐部招聘兼职校园记者及营销人员,现场接受简历并进行初试。